• Звезда шоу «Голос» обвинила экс‐супруга в попытке тайно продать общий дом

    Оперная певица Светлана Феодулова, прославившаяся после участия в шоу «Голос», уличила бывшего мужа в попытке незаконно продать совместно нажитое имущество. В этом ему помогает риелтор, рассказала «360» артистка.
    Звезда шоу «Голос» обвинила экс‐супруга в попытке тайно продать общий дом
    Следующая новость

    На сайте ЦИАН появилось объявление, что в коттеджном поселке «Европейская долина 2» на Калужском шоссе продается 2-этажный таунхаус площадью 95 квадратных метров. Соседи, которые постоянно мониторят подобные предложения, узнали дом и участок и написали — Светлане Феодуловой. Певица удивилась, когда узнала, что их общий с супругом дом выставлен на продажу.

    «У нас совместно нажитое имущество, которое должно быть естественно надлежащим образом поделено. Я звонила риелтору, он сообщил, что сам занимается сделкой и немного даже нахамил: „Пока вы будете оспаривать в суде сделку купли-продажи, мы уже получим деньги. И ищите нас потом!“ Вот такая мошенническая схема: взять деньги и все. Сделка естественно будет оспорена, так как должно быть нотариально заверенное согласие бывшей супруги при разводе, чтобы сделку любую совершить», — сказала Светлана Феодулова

    Певица пояснила, что в объявлении есть уточнение «агентствам и риэлторам не беспокоить». Кроме того, не рассматривается вариант ипотеки, ведь любой банк будет надлежащим образом проверять документы, и тогда обман вскроется.

    «Видимо, ищут дураков, которые погонятся за низкой стоимостью и быстро купят», — предположила Феодулова.

    По просьбе Светланы по объявлению о продаже дома звонили ее соседи. Так стала известна «легенда», объясняющая невысокую стоимость таунхауса. Якобы бывшие хозяева получили вид на жительство за границей, решили быстро продать квартиру и дом в России, чтобы переехать и приобрести жилье за рубежом.

    По словам певицы, риелтор отметил: пока прописка невозможна, потому что собственник приобрел дом меньше года назад, требуется оплатить высокий налог.

    «На самом деле в поселке с регистрацией есть проблемы. Там земельный участок зарегистрирован, а дом нет. Немножко неправильно по назначению земли поселок строился, как потом выяснилось. Застройщики неправильно документы оформили, у людей возникли проблемы. До сих пор в этом поселке никто не может зарегистрировать дом и прописаться. А они (риелтор и бывший супруг — прим. „360“) и впаривают там по-черному, что все замечательно. Хотят выйти на сделку только наличными деньгами и быстро-быстро», — предположила Светлана Феодулова.

    Следующая новость