facebook_pixel
  • 25 сентября 2015, 09:08

    Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич ждет ребенка

    Родители решили не выяснять пол ребенка.

    Звезда сериалов "Универ" и "Барвиха" Анна Хилькевич скоро станет мамой. Как стало известно сайту "Комсомольская правда", актриса сообщила о беременности на презентации своей новой коллекции одежды HILLY.

    "У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится", - пояснила Хилькевич.

    По словам актрисы, пол ребенка, они с супругом-бизнесменом Артуром Волковым, пока решили не выяснять. Анна Хилькевич вышла замуж 7 августа 2015 года. Сообщается, что разговоры о беременности звезды "Универа" начались сразу после свадьбы. Однако Хилькевич, во всех интервью, отрицала этот факт.

    "Конечно, не хотелось всем рассказывать о своем положении, это небольшой риск, но больше скрывать невозможно", - отметила актриса.

    Анна Хилькевич (родилась 15 октября 1986 в Ленинграде) - российская актриса. Окончила театральную школу № 232 при театральном училище имени Щепкина, Российский экономический университет имени Плеханова (с красным дипломом), а также Высшее театральное училище имени Щукина. Снимается в кино с 17 лет. Наиболее известна по роли Маши Беловой в комедийном телесериале "Универ. Новая общага" и Виктории Поляковой из сериала "Барвиха".

    Накануне стало известно, что дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина и ее супруг Петр Максаков станут родителями. Беременность наследницы Юдашкина выдал чересчур свободный наряд. Читать далее>>