• Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова стала мамой

    У Мельниковой и Смолянинова родился сын.
    Звезда сериала

    Исполнительница роли Женьки в популярном молодежном сериале "Папины дочки" Дарья Мельникова родила сына 27 октября - в день рождения своего супруга актера Артура Смольянинова, сообщил сайт "Дни.ру".

    "Сегодня, 27 октября, у Артура Смольянинова родился сын! "Современник" от всего сердца поздравляет молодых родителей! Будьте счастливы и здоровы! Ура!" – цитирует издание поздравление представителей театра.

    Счастливых родителей уже поздравили родные, близкие, а также поклонники творческой пары.
    О беременности актрисы стало известно лишь в июле от ее коллег по Театру имени М.Н. Ермоловой. Тогда Мельникова ушла в декретный отдых, а до этого пара сообщала, что не планирует устраивать публичное шоу из своей личной жизни.

    Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились во время съемок сериала "Гетеры майора Соколова". А связать себя узами брака молодые решили в августе 2013 года, причем сделали это втайне от широкой общественности.

    Напомним, 2 октября фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина во второй раз стали родителями. Татьяна родила Алексею дочь. Имя ребенка пока не называется, но, как стало известно изданию, ранее спортсмены заявляли, что хотели бы назвать девочку Мишель.