facebook_pixel
  • 13 сентября 2016, 15:10

    Звезда КВН похудела на 61 килограмм за год

    Ольга Картункова рассказала секрет своего похудения.

    Капитан команды КВН "Город Пятигорск" и актриса фильма "Жених" Ольга Картункова рассказала, что необходимо делать, чтобы сбросить 61 килограмм за год. Комедийная актриса призналась, что блокаторы калорий не помогут желающим стать подтянутыми и здоровыми. Об этом сообщили "Дни.ру".

    "Вместо прежнего 151 килограмма теперь я вешу всего 90! Признаюсь, было непросто, но я ведь давно борюсь с фигурой. На этот раз полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб, перешла на раздельное питание. Ела маленькими порциями - по пять-шесть раз в день, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. Результат за год - минус 61 килограмм.

    Стало легче ходить, ушла одышка, перестали болеть суставы", - рассказала артистка.

    #картунковахорошоустроилась # #квнпятигорск#

    Видео опубликовано Ольга Картункова (@kartynkova222)

    Фанаты не устают восхищаться похудевшей и помолодевшей Картунковой. Некоторые из них думают, что ей помогли специальные препараты. 

    "Некоторые аккаунты без разрешения от моего имени продвигают жидкий каштан и блокатор калорий. Но я эти "чудо-средства" ни за какие деньги продвигать не стала бы, фигня все это!" - отметила Картункова.

    Американские ученые рассказали, что жир на животе вовсе не мешает людям быть здоровыми, а даже, напротив, улучшает иммунитет. Люди с жировыми отложениями в области талии, оказывается, меньше подвержены риску заболеть сахарным диабетом.

    Телеведущая Ксения Собчак, наоборот, набирает вес. Она, наконец, сделала официальное заявление по поводу своей беременности на церемонии открытия фестиваля "Новая волна 2016". Округлившийся живот Собчак не скрывают даже самые просторные платья. Читать далее>>