• Звезда «Кухни» Дмитрий Назаров опроверг госпитализацию

    Дмитрий Назаров крайне удивился, узнав от «360» новость о своей «госпитализации». Передав свои эмоции красноречивым «е-мое», он заверил, что чувствует себя хорошо, а клеветников накажет.
    Звезда «Кухни» Дмитрий Назаров опроверг госпитализацию

    Российские СМИ 11 марта сообщили, что звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров госпитализирован с болями в спине.

    «Вот е-мое! Это кто же себе позволяет такое фантазировать? Надо закрыть тех, кто распускает такую ахинею. Когда-нибудь я к ним докопаюсь. У меня все хорошо, спасибо. Все нормально. Спасибо за беспокойство», — сказал актер «360».

    Дмитрий Назаров недавно закончил сниматься в новой картине, посвященной становлению футбола. На съемочной площадке сошлись фанат «Торпедо» — автор сценария Роман Владыкин, болельщик «Динамо» — режиссер Андрей Богатырев и исполнитель одной из главных ролей Дмитрий Назаров — известный болельщик «Спартака».

    В фанаты красно-белых посвятили еще одного участника съемочного процесса — Ивана Охлобыстина. В ответ тот назвал и Назарова, и Ефремова «сумасшедшими» — конечно, исключительно в спортивном смысле. «У меня же кум еще, Миша Ефремов, он тоже психбольной. В том плане, что любит он „Спартак“. И я тоже люблю „Спартак“», — заверил актер.

    Дмитрий Назаров после окончания Высшего театрального училища имени Щепкина в 1980 году до 1995-го служил в Малом театре. Позже актер перешел в театр «Сфера» и Театр Российской армии. С 2003 года актер трудится на подмостках МХТ имени Чехова. Он Народный артист России.