• 15 августа 2019, 15:13

    Звезда «Игры престолов» осталась без ребенка

    У актрисы Джозефин Гиллан, которая сыграла Метею в популярной саге «Игра престолов», забрали дочь. В своем Twitter девушка рассказала о случившемся. Как выяснилось, ребенка у Гиллан забрали органы опеки. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Гиллан написала, что 11 августа израильские представители власти пришли домой к подруге актрисы и забрали восьмимесячную малышку Глорию. Позже стало известно, что девочка три месяца жила у подруги Гиллан, пока та лечилась от послеродовой депрессии. Хозяйка дома попыталась сопротивляться чиновникам, но вскоре сдалась. За противодействие и нападение на представителей закона девушке грозил срок. Однако приятельница актрисы успела снять все происходящее на видео, которое затем Гиллан опубликовала в своем Twitter.

    «У меня разбито сердце. Моего ребенка посреди ночи похищает израильская служба опеки. И теперь я не представляю, где она! Эти кадры сведут с ума любого, у кого есть сердце», — призналась актриса.

    Далее она попросила у подписчиков помочь собрать деньги на адвоката. Гиллан намерена отвоевать дочь и протестовать против действий местных чиновников. Девушка призналась, что последнее время у нее было работы, поэтому оплатить все расходы самой у нее нет возможности.

    Актриса Джозефин Гиллан получила известность благодаря популярному сериалу «Игра престолов», где она сыграла девушку легкого поведения Метею. Ранее она снималась в фильмах для взрослых.