facebook_pixel
  • 18 мая 2018, 16:46

    Звезда «Дэдпула» признался в любви к Сергею Шнурову

    Исполнитель главной роли в кинофильме «Дэдпул» Райан Рейнольдс назвал солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова своим «любимым русским». Признание он опубликовал в Instagram певца.

    Звезда «Дэдпула» признался в любви к Сергею Шнурову

    «Ты только что отнял у Колосса* (персонаж вселенной Marvel) титул моего любимого русского», — написал Рейнольдс в комментариях под постом Шнурова.

    На видео музыкант исполняет песню, в которой рассказывает, с какой ролью в «Дэдпуле» он бы точно справился. «Но почему-то не зовут и не звонят. Але, ну где ты, Голливуд, услышь меня!» — жалуется артист в песне.

    Шнуров в ответ пообещал американской звезде скорую встречу в фильме «Дэдпул-3». Поклонники были в восторге от такого поворота событий и поздравили любимца. Теперь подписчики гадают, кого бы из вселенной кинокомиксов мог сыграть Шнуров.


    В Швейцарии полицейские задержали вооруженного двумя пистолетами мужчину в костюме Дэдпула. Стражи порядка установили, что мужчина является косплеером. Он и не собирался открывать стрельбу из пистолетов. На самом деле это были обычные муляжи.