• Зрелая красота. Первый сезон проекта «Модный возраст» завершился в Истре

    В Истре завершился первый сезон проекта «Модный возраст». В нем участвовали женщины старше пятидесяти лет. Под руководством стилистов они работали над своим внешним обликом. Ну, а главное — поняли, что возраст — это только цифра в паспорте.
    Зрелая красота. Первый сезон проекта «Модный возраст» завершился в Истре

    Танцевать эти дамы могут вечно. Ведь здесь они — звезды. Первый сезон проекта «Модный возраст» помог преобразиться семерым участницам. Здесь им напомнили, что они всегда должны оставаться женщинами.

    «Нет никаких сомнений, думаю, многие из fashion-индустрии пересмотрят свои взгляды с помощью нашего проекта и захотят работать с возрастными дамами со зрелой красотой», — отметила организатор проекта Ксения Басс.

    Зрелая красота. Первый сезон проекта «Модный возраст» завершился в Истре | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Ирина Образцова узнала о «Модном возрасте» в соцсети. Несмотря на то, что она — пенсионерка, ей захотелось немного похулиганить. В фотосъемке попробовала себя в образе Мэрилин Монро. Говорит, давно мечтала перевоплотиться в голливудскую звезду.

    «Я очень хотела, чтобы мне сделали такую прическу, и когда я сидела, и мне делали прическу, я говорила: „Мэрилин Монро, Мэрилин Монро. И вот у меня получилось“, — сказала Ирина Образцова.

    Подбор нарядов для таких моделей — задача не из простых. В обычной жизни они уже редко экспериментируют со своим имиджем. Предпочитают одеваться скромно и неброско. Поэтому стилист проекта пытается максимально изменить мышление участниц.

    „Консерватизм, конечно же, присутствует, но я не имею права останавливаться на этом. И я делаю все, чтобы их переубедить и показать, что нужно пробовать новое и интересное“, — сказала стилист проекта Юлия Федорова.

    Зрелая красота. Первый сезон проекта «Модный возраст» завершился в Истре | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Открыть новое для себя смогла и Наталья Сторчак. В проекте участвовать особо не планировала. Убедила старшая дочь.

    „Она увидела и сказала: мама, это для тебя, иди“. А я подумала, это авантюра. Но пришла. Мне 65 лет, и я счастливая», — поделилась участница проекта Наталья Сторчак.

    На проекте Наталья нашла много новых подруг. Участницы и организаторы стараются поддерживать друг друга, помогать во время съемки.

    Зрелая красота. Первый сезон проекта «Модный возраст» завершился в Истре | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Атмосфера такая искренняя, добрая, все друг другу советуют, подсказывают. Комфортно на душе, душа поет», — рассказала участница.

    Зрелая красота. Первый сезон проекта «Модный возраст» завершился в Истре | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    У «Модного возраста» обязательно будет второй сезон. Уже несколько десятков пенсионерок из Истры захотели присоединиться к проекту. А пока организаторы думают, что приготовить для будущих участниц.