• «Золотая судья» Хахалева объяснила обвинения в подделке диплома

    Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева назвала начавшуюся вокруг нее шумиху заказной кампанией, сообщил ТАСС. Накануне ее заподозрили в отсутствии юридического образования.
    «Золотая судья» Хахалева объяснила обвинения в подделке диплома

    «В настоящее время ведется массированная информационная кампания, касающаяся якобы отсутствия у меня высшего юридического образования», — сказала судья, добавив, что намерена обращаться в правоохранительные органы.

    Хахалева сказала, что является выпускницей трех вузов, в том числе юридических факультетов сухумского филиала Тбилисского государственного университета и Кубанского государственного аграрного университета.

    8 октября адвокат Алексей Салмин завил, что женщина не имеет юридического образования. Это подтверждают обнародованные сведения правозащитника.

    Внимание к персоне Хахалевой привлекла свадьба ее дочери, на проведение которой в прошлом году было потрачено около пяти миллионов рублей. На мероприятии выступали звезды отечественного шоу-бизнеса, а в качестве свадебного подарка молодоженам вручили Bentley. В итоге ее заподозрили в связях с криминальным миром. Хахалева объяснила, что шикарную свадьбу дочери оплатил отец невесты.