facebook_pixel
  • 01 июля 2016, 22:24

    Зловонное "желтое море" осушили в Лобне

    В микрорайоне осталась нерешенная проблема с недостроем.

    В Лобне устранили канализационную лужу около новостроек, которую местные жители назвали "желтым морем", сообщил телеканал "360". Проблема появилась после того, как застройщик ООО "Брест" повредил трубу. Сейчас котлован засыпали, а трубопровод подготовили к подключению.

    "Сама система подземных коммуникаций смонтирована - трубы проведены, здесь будет установлены насосные станции, сделано озеленение, и к середине августа работы должны быть завершены в соответствии с нашей дорожной картой", - пояснил генеральный директор компании Михаил Якушев.

    Проблемы в микрорайоне еще остались. Одна из них - замороженное строительство дома.

    "Мы сейчас вместе с Министерством строительства Московской области ищем нового инвестора, который достроит тот дом. Еще один мы общими усилиями достроили и через неделю будем сдавать, а тот, он на уровне 3-4 этажа еще", - рассказал глава Лобни Николай Гречишников.

    Напомним, о зловонной луже в микрорайоне местные жители рассказали во время "Прямого разговора" с губернатором Московской области Андреем Воробьевым на телеканале "360" в конце мая. В прямом эфире глава региона связался с главой Лобни. Гречишников пообещал устранить проблему и лично проследить за ходом работ. Читать далее>>