facebook_pixel
  • 04 февраля 2015, 01:30

    Зять бизнесмена, зарезавший двух грабителей дома, находится в реанимации

    Шестеро преступников ворвались в дом отца его жены.

    Родственник предпринимателя из Нахабина, зарезавший двоих из шести грабителей дома, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах Подмосковья.

    По его данным, мужчина, уроженец города Горловка Донецкой области, в ходе драки с грабителями, сам получил проникающие ножевые ранения в живот и грудь. У пострадавшего сильная кровопотеря и повреждены внутренние органы. Медики оценивают состояние раненого как крайне тяжелое.

    По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, пострадавший мужчина, гражданин Украины, вместе с женой и шестилетним сыном в середине января приехали в Россию из Горловки, поселились у родителей жены и подали документы на получение статуса беженца.

    Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье", шестеро неизвестных в масках напали на подходивших к своему дому в Нахабино предпринимателя и его жену около 21:00 2 февраля. Они связали женщину и мужчину и требовали с них деньги и украшения. Двое грабителей, получив 1,5 миллиона рублей, пошли в гостевой дом, где в тот момент находились дочь предпринимателя, его зять и ребенок пяти лет.

    "Злоумышленники сначала нанесли удары девушке, от которых она потеряла сознание, а затем в ходе драки нанесли несколько ножевых ранений ее мужу. В ходе борьбы мужчина выхватил у нападавших нож и нанес им удары обоим грабителям. От полученных ранений двое злоумышленников скончались на месте, а зять предпринимателя доставлен в больницу с двумя проникающими колото-резаными ранениями груди и живота", - сообщили в СКР.

    По факту нападения было возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. По данным источника, дело может быть закрыто после установления всех обстоятельств произошедшего после того, как будет подтверждено, что раненый мужчина действовал в пределах необходимой самообороны.