facebook_pixel
  • 14 ноября 2018, 13:01

    Журналист Малькевич: американское общество не может жить без идеи российского вмешательства

    Главред издания USA Really Александр Малькевич, который вернулся в Москву после того, как его задержали сотрудники ФБР в аэропорту Вашингтона, рассказал, что американское общество буквально заражено идеей российского вмешательство в выборы. Об этом сообщило РИА ФАН.

    Журналист Малькевич: американское общество не может жить без идеи российского вмешательства

    Журналист признался, что неприятным откровением для него стала встреча с активом республиканской партии США, куда пришел очень высокопоставленный человек, который в первые полгода работы Трампа занимал должность директора по коммуникациям Белого дома.

    «Я спрашиваю у него, Майкла Дупки: „Майк, а вы верите, что было вмешательство в 2016 году?“. Он говорит: „Верю“. Подождите, то есть вы считаете, что мы Трампа протащили? Он отвечает: „Нет, ну не вы, он сам. Но я считаю, что вы вмешивались“», — рассказал главред USA Really.

    Он напомнил, что два года идет постоянная «долбежка» про вмешательство, «поливают из всех орудий», а Россия превратилась в «очень удобный жупел», на который можно списывать все проблемы. По мнению Малькевича, американский истеблишмент уже попросту не может без этого жить.