• Журналист Артем Шейнин прокомментировал пародию на него от комиков с ТНТ

    Ведущий программы «Время покажет» на «Первом канале» Артем Шейнин отреагировал на пародию «Время накажет» на телеканале ТНТ. По словам журналиста, скетч получился на высоком уровне. Об этом сообщил портал Ura.ru.

    «По тем фрагментам, с которым я ознакомился, могу сказать, что я не обижен. Пародия очень классная, очень профессиональная, а Азамат (Мусагалиев, который сыграл в скетче роль Шейнина — прим.ред.) вообще красавчик!», — заявил журналист.

    Он также отметил, что для него стало очевидным, что люди, которые подготавливали номер, посмотрели несколько выпусков программы «Время покажет».

    По словам Шейнина, пародия на «Время покажет» ответила на вопрос о том, что молодежь и средний класс якобы не смотрят ни «Первый канал», ни политические программы. Журналист отметил, что сам факт пародии уже говорит, что это некорректная оценка ситуации.

    «Пародии делают только на то, что узнаваемо аудиторией. Если бы аудитория ТНТ не имела представления о моей программе, никто бы номер делать не стал», — пояснил журналист.

    Кроме того, Шейнин считает, что за блокировкой пародии на YouTube стоит сам телеканал ТНТ. Журналист подчеркнул, что ни он сам, на «Первый канал» никакого отношения к этому не имеют.

    По мнению Шейнина, чем больше народа посмотрят скетч и улыбнется, «тем лучше для всех».