• Журнал GQ номинировал подмосковного пловца на премию «Человек года»

    Пресс‐службы министерства физической культуры и спорта Московской области сообщила о том, что журнал GQ выбирает лучших людей России сразу в 11 номинациях, Одним из главных соискателей трофея в категории «Спортсмен года» стал представитель подмосковного плавания Евгений Рылов.
    Журнал GQ номинировал подмосковного пловца на премию «Человек года»
    Следующая новость

    Пловец из Московской области заявил о себе на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые состоялись в 2016 году. В финальном заплыве на 200 метров на спине спортсмен показал третье время, что позволило ему взять бронзу.

    «Спустя год пловец из Подмосковья показал лучший результат в карьере. На чемпионате мира в Будапеште россиянин выиграл золото, выступая с больным плечом. Выбирать „Человека года“ пользователи будут вплоть до 31 июля», — отмечается в сообщении пресс-службы министерства.

    Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков отметил, что Рылов является настоящим примером для подрастающего поколения спортсменов.

    «Евгений сотворил настоящую историю и заставил весь мир вспомнить о силе отечественного плавания. Рылов — пример для подрастающего поколения спортсменов. На мой взгляд, он очевидный фаворит в своей номинации», — приводит пресс-служба министерства слова Терюшкова.


    Циркачи из Балашихи представили свою детскую студию «13 метров» на защите проектов премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Защита проектов проходит в Многофункциональном центре Балашихи 4 и 5 июля. Всего представлено 573 работы. Проект уже выигрывал премию «Наше Подмосковье» в 2016 году. Руководитель студии Сергей Смирнов рассказал — если получиться победить в 2018 году, премию потратят на покупку реквизита для новых номеров.

    Следующая новость