facebook_pixel
  • 08 июля 2019, 02:40

    «Жизнь — не сериал». Соловьев объяснил странное поведение Зеленского

    Телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в Instagram предположил, что президент Украины подавлен ответственностью за судьбу страны и жизни людей. Ведущий одного из самых скандальных политических ток-шоу на российском телевидении считает, что Зеленскому не хватает знаний, умений и навыков.

    «Тяжело похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса, в который он ввязался», — написал Соловьев и указал: Зеленский только сейчас осознает, что требуется от него как от главы государства.

    Владимир Соловьев в очередной раз использовал свое коронное сравнение, обратившись к общественности.

    «Просто хорошему парню с улицы операцию на аппендицит дадите провести? А если он играл роль врача? Вот-вот…», — эту же мысль он неоднократно озвучивал и в эфире своего ток-шоу.

    В финале поста Соловьев заявил, что многое будет зависеть от команды Зеленского и личных качеств президента, но «пока все выглядит печально».

    Ролик, на котором Владимир Зеленский ведет себя странно, появился в интернете 7 июля. Видеозапись была сделана во время совещания в Ужгороде. Президент Украины пьет много воды, зевает, растерянно глядит по сторонам, прикрывает глаза рукой. Пользователи Сети предположили, что он или сильно устал, или принимает сильнодействующие препараты.