• Жизнь напоказ: в Ногинске в одной из квартир образовалось «окно» в подъезд прямо из ванной комнаты

    Реалити-шоу в ногинской квартире — героем стала одна из жительниц барака. Правда, сама Надежда не рада такому вниманию со стороны соседей. И даже попросила помощи у проекта «Добродел».
    Жизнь напоказ: в Ногинске в одной из квартир образовалось «окно» в подъезд прямо из ванной комнаты

    Женщина показывает свою стену в ванной: «Там подъезд. Я могу туда рукой залезть. Пойду туда — и ручкой вам помашу оттуда», — показывает жительница дыру в стене.

    Жизнь напоказ: в Ногинске в одной из квартир образовалось «окно» в подъезд прямо из ванной комнаты | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Так что Надежда теперь в этом доме — почти как в реалити-шоу, где все наблюдают за чужой жизнью. Причем на виду — самые интимные подробности, поскольку дыра из коридора ведет в ванную комнату. Чтобы скрыть от посторонних глаз поход в душ или туалет, щель в стене затыкают полотенцем.

    «Ребенка купали, и глыба упала. Хорошо — не на ребенка. Я в управляющей компании все это говорю, но наверное, ждут, когда на кого-то упадет», — рассказывает Надежда.

    Жизнь напоказ: в Ногинске в одной из квартир образовалось «окно» в подъезд прямо из ванной комнаты | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Надежда писала и в управляющую компанию, и приглашала их в гости, но из кабинетов дыры, похоже, не видно. Вместе с жительницей съемочная группа проекта «Добродел» пришла в управляющую компанию. Там заявили, что в курсе сложившейся ситуации.

    «Да, мы были у них. Мы приехали в этот же день, мы все посмотрели, все выяснили, мы начали действовать, мы не сидим сложа руки», — сказала директор УК Елена Орлова.

    Как водится, дом с дырой управляющая компания приняла недавно. Но вместо того, чтобы заняться им, директор обвинила жителей во вредительстве. Мол, они довели здание до такого состояния.

    Жизнь напоказ: в Ногинске в одной из квартир образовалось «окно» в подъезд прямо из ванной комнаты | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Не надо было стену мочить в таких количествах. Дерево, когда сухое, оно очень крепкое», — отметила начальница управляющей компании.

    Директор УК, по всей видимости, не фанат реалити — женщина осталась в своем кабинете, а вместо себя отправила инженера, который в одиночку оценить масштабы проблемы не смог — здесь понадобится целая комиссия, заключил специалист. Пока же дыру предложили чем-нибудь заткнуть. Правда, с этим хорошо справляется и обычное полотенце. Так что реалити с участием Надежды продолжится как минимум до конца новогодних праздников.