• 18 января 2019, 20:22

    Живодеры в Подмосковье застрелили трех домашних собак

    В дежурной части МВД России по Солнечногорску «360» сообщили, что к ним поступило заявления от жителя Москвы о том, что неизвестные в лесном массиве около деревни Исаково застрелили трех его собак во время выгула. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    Живодеры в Подмосковье застрелили трех домашних собак

    Житель Москвы Алексей Плошко на своей странице в Facebook рассказал, что 15 января вблизи деревни Исаково в Солнечногорском районе неизвестный застрелил трех его собак.

    Он выгуливал своих австралийских овчарок, собаки бежали в пяти метрах от него по узкой тропинке в лесу. Кто-то их расстрелял на глазах хозяина. Алексей поделился, что осматривавшие место преступления сотрудники полиции поздравили его со вторым днем рождения. Но он не может радоваться тому, что остался жив, а его собаки нет.

    «Как может двуногое существо, признанное государством разумным, вменяемым и дееспособным, стрелять с 20 метров вдоль узкой тропинки в лесу по собакам за которыми идет человек в яркой одежде? Как найти его, и как сделать, чтобы наказание было адекватным поступку?» — задался вопросом Алексей.