facebook_pixel
  • 05 июля 2019, 14:33

    Жительница Владикавказа откроет бутик для помощи невестам

    Предпринимательница из Владикавказа Елена помогла собрать на школьный бал около 20 выпускниц. Теперь девушка решила отрыть магазин для невест, которых безвозмездно будет наряжать на торжество. Об этом сообщило информационное агентство Nation News.

    Елена рассказала, что однажды в ее магазин вернули платье: выпускница не смогла его купить из-за нехватки денег. Тогда владелица бутика опубликовала в Сети пост, в котором заявила, что испытывающие финансовые трудности девочки могут взять любое платье в прокат.

    «Часто им просто стыдно сказать, попросить. Девочки могут не бояться, что об этом кто-то узнает, делается все анонимно — их имена не прозвучат. Дала объявление в интернете, просила сделать репост. Уже пошли первые звонки. Понимаю, что школьный выпускной бывает раз в жизни, каждой хочется быть принцессой», — поделилась Елена.

    Предпринимательница также отметила, что к ней присоединилась команда добровольцев, которые помогали с макияжем и прическами для выпускниц.

    Елена рассказала, что намерена открыть второй бутик и продавать в нем свадебные платья. Ведь финансовые проблемы бывают не только у выпускниц. По ее словам, в шоу-руме на улице Таутиева можно будет подобрать свадебный наряд за низкую цену, а также взять его в аренду.