• 31 августа 2018, 01:24

    Жительница Урала сдала мужа в аренду своей подруге

    Жительница Копейска Челябинской области Ирина рассказала, что ее предала подруга Лариса. История с продажей мужа лучшей подруге вылилась в скандал в социальных сетях. Об этом написал «Московский комсомолец».
    Жительница Урала сдала мужа в аренду своей подруге

    Ирина и Лариса связаны дружбой длиной более десяти лет. Однажды Лариса в поисках «мужа на час» попросила совета у подруги. Ирина ответила, что такую услугу может оказать ее муж за символическую сумму — всего за 500 рублей. Полку прибить-то — плевое дело. Супруг о финансовой договоренности подруг не знал.

    Прошло немного времени, и Лариса все чаще стала обращаться с мужу подруги Михаилу с различными просьбами.

    «То починить выключатель, то повесить звонок, то прибить гардину — муж теперь ездил к моей подруге пару раз в неделю. Она платила мне на карту „Сбербанка“ через приложение в телефоне. Всех все устраивало», — рассказала Ирина.

    Потом выяснилась, что Михаил влюблен в Ларису и собирается уйти от супруги. Ирина пыталась удержать мужа хотя бы ради сына-школьника и рассказала о своем бизнес-проекте по аренде мужа на час для подруги. Но супруг все равно собрал вещи и переехал к новой возлюбленной. Тогда Ирина позвонила подруге-разлучнице и предложила вернуть все полученные от нее деньги с условием, что Михаил вернется домой. План не сработал.

    Подруги снова и снова выясняли отношения в попытках поделить любимого человека. Михаил развелся с Ириной. Экс-супруга решила вынести сор из избы и рассказала всю эту историю в социальных сетях. Вот уже второй год Михаил и Лариса счастливы вместе, в сентябре они поженятся.

    «Хочу обратиться к женщинам. Не повторяйте моих ошибок и берегите свою семью. Не доверяйте подругам, никому не доверяйте. Иначе рискуете остаться в одиночестве», — написала Ирина в интернете.