facebook_pixel
  • 25 августа 2021, 02:08

    Жительница Ленобласти написала заявление в полицию на кота

    В небольшой деревне Ославье в Ленинградской области женщина написала заявление на кота, который мешает ей жить. Об этом рассказало петербургское издание Fontanka.ru.

    Жительница Ленобласти написала заявление в полицию на кота

    Хозяину животного действительно пришла повестка об обязательной явке. Евгений живет в доме прямо напротив соседки Натальи, которая и решила написать на кота заявление. Наталья указала, что питомец часами сидит под забором и дразнит собак, а иногда просто приходит на участок и охотится на ее птиц.

    Хозяин кота немало удивился такому заявлению и особенно тому, что ему действительно могут выписать штраф до трех тысяч рублей. По его словам, сама Наталья сильно нарушает его спокойствие. На ее участке живут семь собак, которые часто лают и всех тревожат. Наличие у женщины индюков, гусей и свиней ничем не улучшает ситуацию. Евгений уже обращался в полицию и даже прикладывал видео.

    «В администрации приняли заявление. Из него следует, что я чуть ли не в сговоре с котом, сижу вместе с ним и собак раздражаю», — рассказал хозяин кота.

    Как сообщает издание, Наталья отказалась говорить с журналистами. В администрации Бегуницкого сельского поселения тоже решили не давать никаких комментариев. Там просто ожидают явки соседа, который является хозяином кота-нарушителя.

    Жители пригорода Буэнос-Айреса очень страдают от настоящего нашествия капибар. Поселок, который атаковали животные, считается элитным. Но экологи говорят, что виноваты не грызуны, а люди, которые решили построить свои дома в естественной среде обитания капибар.