• Жительница Кубани родила в авто по дороге в больницу. На помощь пришли сотрудники ДПС

    Жительница станицы Прочноокопской на Кубани родила прямо в автомобиле по пути в больницу. Лейтенанты полиции Сергей Кологривко и Юрий Поздняков пришли на помощь женщине и помогли довезти ее в роддом. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
    Жительница Кубани родила в авто по дороге в больницу. На помощь пришли сотрудники ДПС

    По данным пресс-службы краевого главка МВД России, к экипажу ДПС обратился за помощью водитель одного из автомобилей. У его супруги внезапно начались роды, и мужчина опасался, что из-за сложной обстановки на дорогах не успеет доставить жену в больницу.

    Жительница Кубани родила в авто по дороге в больницу. На помощь пришли сотрудники ДПС | Изображение 1
    Источник фото: МВД России по Краснодарскому краю

    Пересаживать роженицу в свой автомобиль полицейские не стали, а решили поехать в машине вместе с женщиной в качестве сопровождения со спецсигналами и проблесковыми маячками. Однако до перинатального центра в Армавире доехать не успели — девочка родилась прямо в салоне авто.

    Жительница Кубани родила в авто по дороге в больницу. На помощь пришли сотрудники ДПС | Изображение 2
    Источник фото: МВД России по Краснодарскому краю

    Полицейские доставили мать и новорожденную в родильное отделение, где их уже встречала бригада медиков. Позже Юрий и Сергей приехали на выписку девочки Влады, поздравили родителей и подарили новорожденной детское автокресло.

    Жительница Кубани родила в авто по дороге в больницу. На помощь пришли сотрудники ДПС | Изображение 3
    Источник фото: МВД России по Краснодарскому краю