facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 14:46

    Жительница Краснодарского края сдавала квартиру наркоманам за алкоголь

    Жительницу Приморско-Ахтарского района Кубани обвинили в том, что она организовала в своей квартире притон наркоманов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    Жительница Краснодарского края сдавала квартиру наркоманам за алкоголь

    По предварительным данным установлено, что 48-летняя жительница Приморско-Ахтарского района Краснодарского края сдавала свою квартиру в аренду наркоманам, а в качестве оплаты принимала алкогольную продукцию. Жалоба на женщину поступила в дежурную часть от одного из соседей правонарушительницы. За квартирой женщины установили слежку, в ходе которой подтвердились противоправные действия.

    «Правоохранители задержали в жилище подозреваемой троих местных жителей, находившихся в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование. Задержанные были привлечены к административной ответственности по статье „Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача“», — сообщили в ведомстве.

    Женщина на данный момент находится под подпиской о невыезде, на нее завели уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», максимальное наказание по статье — до четырех лет лишения свободы. Известно также, что ранее злоумышленница уже была судима по схожему делу, но в тот раз ей назначили условный срок (год и шесть месяцев).