facebook_pixel
  • 09 апреля 2019, 16:31

    Жителю Балашихи требуются деньги на операцию по пересадке костного мозга

    Рак лимфоузлов — эта болезнь изменила жизнь одного из жителей Балашихи. Вячеслав Лукашевич за полгода оказался в критическом состоянии. Вокруг мужчины сплотились родственники и друзья. Они уже проделали большой путь — нашли хорошую клинику и донора костного мозга, но на операцию не хватает денег.

    Жителю Балашихи требуются деньги на операцию по пересадке костного мозга

    В доме Вячеслава Лукашевича собралась вся семья. Даже отец и брат приехали из Санкт-Петербурга, чтобы поддержать в трудную минуту. Полгода назад житель Балашихи вернулся из командировки с воспаленными лимфоузлами. Сначала мужчина подумал, что это простуда и не торопился лечить. Но врачи поставили страшный диагноз.

    «Обратился в медицинский центр здесь, в Железнодорожном, сдал анализы, они оказались спорными, после чего мы начали более конкретно этим заниматься. Пришлось делать биопсию, которая уже показала гистологию, что это раковое образование лимфоузлов», — рассказал Вячеслав.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/33113_2.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Помогать Вячеславу кинулись родные, друзья и сослуживцы. Но основные заботы легли на плечи жены и дочери. Светлана Лукашевич нашла больницу, где мужу сделали химиотерапию, но это не помогло. Лимфома Беркитта поразила 80% костного мозга. Московские врачи опустили руки.

    «Мы очень надеемся на помощь за границей. Пусть она стоит немалых денег, но мы опять же рассчитываем на поддержку материальную, потому что очень хочется победить, очень хочется, чтобы муж жил. Это просто несправедливо, нельзя с этим смириться, и если есть хоть один малейший шанс, мы просто обязаны его использовать», — сказала Светлана Лукашевич.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/33114_3.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Подходящую клинику нашли в Турции, там сделают пересадку костного мозга. Брат Юрий уже готов стать донором, но нужна большая сумма — 7,5 миллионов рублей. Родные готовы продать имущество, но все же надеются на помощь благотворителей. Подарить надежду семье может каждый.

    Перевести деньги можно на карту Сбербанка 4276 4000 1710 6544.

    Если вы решили помочь Вячеславу Лукашевичу, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.