facebook_pixel
  • 01 марта 2015, 02:08

    Жителям Павшинской поймы удалось сменить управляющую компанию

    УК Павшино до последнего препятствовала исполнению прокурорского решения.

    Микрорайон в Красногорске Павшинская пойма не могут поделить обслуживающие организации, передает телеканал "360 Подмосковье". Управляющая компания "Павшино", по словам жителей, с обязанностями не справляется, что подтвердила и прокурорская проверка, но сдавать позиции кантора не намерена и крепко держит оборону против новых игроков на этом рынке. 

    Несмотря на регулярные сборы в платежках от компании "Павшино", жители квартала буквально завалены коммунальными проблемами.

    Многочисленные жалобы жителей, проверка прокуратуры и постановление о временной передаче домов другой компании с 1 марта привели к тому, что на месте, наконец, появились представители управляющей компании "Павшино".

    Двор превратился в стихийный митинг. На месте появились сотрудники полиции, МУП "Ремонтно-строительное предприятие" вынуждено приступать к работе под охраной, но сотрудники уже прошлой компании все равно пытаются сорвать операцию.  

    Съемочная группа "360 Подмосковье" выяснила, что нарушения не устраняются с 2014 года. Последней каплей в решении передать дома другой компании стало собрание комиссии по чрезвычайным ситуациям города.

    В ближайшие дни в домах будут открыты все подвалы и чердаки. МУП "Ремонтно-строительное предприятие" приступила к работе временно, в июне жители домов сами выберут управляющую компанию.