• 22 августа 2018, 11:56

    Завершено расследование дела об убийстве офицера Росгвардии в Армавире

    35-летний Мухтар М. предстанет перед судом за убийство двух жителей Армавира (Краснодарский край). Об этом рассказали в Прокуратуре Краснодарского края.
    Завершено расследование дела об убийстве офицера Росгвардии в Армавире

    Его накажут по статьям «Убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом» и «Незаконное приобретение, ношение, хранение оружия и боеприпасов к нему».

    По версии следствия, мужчина незаконно приобрел боевой пистолет и не менее шести патронов к нему. Где он купил их, пока не известно. Оружие он постоянно носил с собой. В ноябре 2017 года ночью Мухтар пришел в местное кафе вместе с двумя 36-летними мужчинами. Один из них был временно исполняющим обязанности начальника отдела вневедомственной охраны по городу Армавиру Федеральной службы войск национальной гвардии России. Обвиняемый выстрелил в обоих мужчин из-за личной неприязни. Он ранил их в грудную клетку и брюшную полость, повредил сердце и печень. После Мухтар скрылся с места происшествия.

    Пострадавшие скончались на месте ЧП от обильной кровопотери.

    Обвиняемого заключили под стражу. Свою вину он частично признал. Прокуратура направила уголовное дело в Краснодарский краевой суд.