facebook_pixel
  • 11 декабря 2015, 10:07

    Жители жалуются на состояние дороги от платформы Баковка в Одинцове

    Там регулярно происходят автомобильные аварии.

    Жители подмосковного Одинцова жалуются на ужасное состояние дороги на востоке города, которая связывает платформу Баковка  с жилыми домами. Тротуар представляет собой разбитый деревянный настил, а проезжая часть завалена кусками арматуры и бетонными булыжниками, сообщает телеканал "360 Подмосковье". Здесь регулярно происходят аварии: кто-то прокалывает шины, кто-то цепляется днищем. 

    Если бы не новостройки вокруг, можно было бы подумать, что это дорога в глухой деревне. Либо она была разбомблена вражеской авиацией. Однако на самом деле проблемы возникли в результате строительства детского сада. Жителей уверяли, что дорогу отремонтируют после завершения стройки, но этого не произошло. 

    Сейчас чиновники говорят, что начало работ намечено на весну. А пока обещают предпринять временные меры - засыпать ямы и обработать пешеходный настил. 

    Накануне сообщалось, что Волоколамское и Симферопольское шоссе признаны самыми опасными дорогами Подмосковья в 2014 году. Попасть в ДТП больше всего рискуют жители Серпуховского и Подольского районов. Телеканал "360 Подмосковье" составил антирейтинг трасс Московской области и выяснил, что делается в регионе для того, чтобы езда по Подмосковью стала безопаснее. Читать далее>>