facebook_pixel
  • 29 сентября 2019, 09:45

    Жители Подмосковья сняли НЛО

    Жители городского округа Селятино в Наро-Фоминском районе Московской области сняли в небе странное темное кольцо. Фото и видео аномалии появились в социальных сетях.

    Очевидцы рассказали, что в подмосковном небе появилось странное темное кольцо. О причине его происхождения остается только гадать. Пока предполагают, что это либо стая птиц — хотя кольцо висит неподвижно и никуда не перемещается.

    Сторонники инопланетной теории заявили, что это портал в другой мир. Его инопланетяне забыли вернуть в режим невидимости.

    Также высказывалось мнение, что это след, который мог оставить военный самолет при преодолении скорости звука: при этом обычно слышен сильный хлопок и в небе может остаться визуальный след. Однако хлопка никто не слышал, и облачко от преодоления сверхзвукового барьера понемногу бы уносило в сторону. Эта же аномалия висит неподвижно над одной точкой.

    Комментариев специалистов пока не последовало. «360» продолжает следить за развитием событий. К слову, Илон Маск накануне заявил, что инопланетян не существует. Похоже, что Подмосковье наглядно опровергло слова руководителя SpaceX.