• Жители многоэтажки в Дубне украсили подъезд к Новому году

    Новый год по-соседски. В Подмосковье местные жители решили отмечать его всем домом. Настроение повышается сразу — у подъезда. Больших усилий это не требует. И еще вчера незнакомые люди становятся добрыми приятелями. Что для этого делают — расскажет телеканал «360».

    Большая нарядная елка, яркие гирлянды, мишура и красочные детские рисунки на зимнюю тему. Только почтовые ящики выдают, что это обычный подъезд. Жители многоэтажки в Дубне захотели, чтобы праздник начинался еще по пути в квартиру. Наряжают елку — дружно. Соседи — как одна семья. Рассказывают — такой совместный труд сплачивает людей.

    Сами жильцы уверены: повторить за ними могут в любом подъезде. Главное, договориться. Вот еще идея: устроить выставку детских рисунков. И привычные стены заиграют яркими красками. И это не конкурс, потому что проигравших не будет.

    А первого января праздник развернется уже во дворе. Жители дома пригласят Деда Мороза со Снегурочкой. Как и в прошлом году, на представление пустят всех желающих. Тогда на представление собралось больше шестидесяти детей с родителями.