facebook_pixel
  • 22 ноября 2019, 17:33

    Жители Екатеринбурга решили скупить всю коллекцию Louis Vuitton в магазине IKEA

    В екатеринбургском торговом центре толпа выстроила огромную очередь в магазине мебели и товаров для дома IKEA. В нем можно купить мебель, созданную американским дизайнером Вирджилом Абло французского бренда Louis Vuitton, сообщил E1.ru.

    По информации «Газеты.ru», толпа стала забегать в магазин еще до того, как поднялось автоматическое железное ограждение. Работнице удалось снять происходящее на видео.

    СМИ считают, что подобный ролик можно принять за пиар-акцию. Видеозапись в редакцию отправила сотрудница IKEA. Представители ТЦ отметили, что очереди настоящие.

    В остальных российских городах, где в IKEA продается коллаборация с дизайнером, наблюдается подобная ситуация.

    «Маркерад» — это наиболее ожидаемая коллекция IKEA за последние несколько лет. Вирджил Абло создал уникальные минималистичные работы с характерными для его творчества деталями.

    Ранее IKEA отказался от рекламной кампании со слоганом «Каждому свое» — Suum cuique, ассоциирующийся с нацистами. Фраза была на воротах Бухенвальда и использовалась в пропаганде Третьего рейха. Компания извинилась из-за того, что могла задеть чувства посетителей.