• Жители Домодедово пожаловались на соседей‐эксгибиционистов. Пара занималась сексом в подъезде

    Жители дома в Новом Домодедово не могут найти управу на своих соседей Жанну и Диму. Молодой человек и девушка решили раскрыть всем окружающим тайны своей сексуальной жизни. Для того, чтобы продемонстрировать свои способности они могут позвонить в квартиру поздно ночью, лишь бы у них были зрители. О том, как живется рядом с хулиганами-эксгибиционистами «360» рассказали местные жители.

    Если раньше о сексуальной жизни Димы и Жанны соседи узнавали по звукам из их квартиры, то после Нового года молодые люди вышли в народ.

    «Раньше они устраивали это в квартире, но стены у нас картонные и это все слышно, но когда это уже выходит за рамки в коридор, в подъезд, на улицу, когда это уже видят все. Это уже простите, у всех дети и психику им ломать никому не хочется», — рассказала жительница дома Наталья.

    По ее словам, квартира, в которой живут молодые люди принадлежит маме Димы. Но найти женщину никто не может, чтобы попросить ее утихомирить сына и его подругу.

    Наталья прислала несколько видео, на которых соседи сняли поведение Димы и Жанны. По этическим соображениям мы приводим только скриншоты.

    Жители Домодедово пожаловались на соседей‐эксгибиционистов. Пара занималась сексом в подъезде | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»
    Жители Домодедово пожаловались на соседей‐эксгибиционистов. Пара занималась сексом в подъезде | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Жители не могут дождаться помощи и от полиции. Один раз девушка устроила настоящий стриптиз около школы. К тому моменту, когда правоохранители приехали, представление уже кончилось, утверждают местные жители.

    Наталья отметила, что большинство своих порнографических акций Жанна и Дима исполняют в нетрезвом виде. При попытке их остановить, они начинают вести себя агрессивно.

    «Если нет полиции, то они начинают ругаться, махать кулаками, кричать, что всех сожгут, всех побьют. Если есть полиция, то они начинают писать ответные заявления, что это их обидели, а они мимо проходили и они просто оборонялись», — рассказала Наталья.

    По мнению жителей, единственным человеком, кто сможет угомонить хулиганов является хозяйка квартиры. Но дозвониться до нее пока не получается