• Жители дома в Мытищах ждут ремонт подъезда больше 10 лет

    В Мытищах в жилом доме стены в подъезде больше похожи на шелуху. По словам жителей, ремонта здесь не было уже больше 10 лет. Хотя по всем правилам коммунальщики должны делать его раз в три-пять лет в зависимости от состояния дома.
    Жители дома в Мытищах ждут ремонт подъезда больше 10 лет

    Жители уверяют, что исправно платят за услуги ЖКХ, однако ремонт в своем доме они не видели уже более 10 лет. В плачевном состоянии здесь не только стены. Потолки, полы и проводка тоже далеки от идеала.

    Жители дома в Мытищах ждут ремонт подъезда больше 10 лет | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Не дождавшись коммунальщиков, жители сами взяли в руки краску и попытались сделать чужую работу. Однако проблему это не решило. Еще в 2017 году люди написали коллективное заявление в управляющую компанию по поводу ремонта, но сроки постоянно сдвигают. Сначала ремонт обещали провести в 2018 году, потом оказалось, что дом стоит в плане на 2020-й.

    Жители дома в Мытищах ждут ремонт подъезда больше 10 лет | Изображение 2
    Жители дома в Мытищах ждут ремонт подъезда больше 10 лет | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Съемочная группа «360» вместе с жителями отправилась в офис УК. Директора на месте не оказалось. Зато начальник ПТО Анжелика Пахомова заявила, что дом включен в план работ по текущему ремонту подъезда на 2019 год. Однако по правилам коммунальщики должны делать ремонт раз в три-пять лет в зависимости от состояния дома.

    Жители дома в Мытищах ждут ремонт подъезда больше 10 лет | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Обещания начальника ПТО повторила заместитель директора, уверив жителей, что долгожданный ремонт начнется уже в октябре. В подъезде зашпаклюют и покрасят стены, потолки, заменят почтовые ящики и приведут в порядок плитку.