facebook_pixel
  • 05 апреля 2019, 15:26

    Жители дома в Химках подали в суд на певицу «Акулу»

    В Химках жители дома на улице Германа Титова обвиняют звезду 90-х Оксану Почепа в фальсификации подписей и незаконном переходе дома в управление другой компании.

    Жители дома в Химках подали в суд на певицу «Акулу»

    По словам пострадавших, «Акула» инициировала собрание собственников дома № 2 корпуса 2, на улице Германа Титова, на котором жители проголосовали «за» смену управляющей компании на МУП «Жилищник г. о. Химки». Но никаких встреч с жителями не проводилось, а все подписи — подделка. 29 марта 2019 года они подали коллективное исковое заявление в адрес Оксаны Почепа и просят признать незаконным действия певицы.

    «Акула» виноватой себя не считает и обратилась в полицию с просьбой провести экспертизу по факту подделки ее подписи.


    «Мы уже написали заявление в полицию. Заинтересованные лица со стороны МУП „Жилищник“ воспользовались персональными данными Оксаны и от ее имени подделали подпись. Ее даже в Москве в это время не было», — сообщил директор «Акулы» Дмитрий Архангельский.

    Также мужчина подтвердил, что собрания действительно не было и, если присмотреться, то можно увидеть, что подпись Оксаны на протоколе тоже поддельная. Певица ничего не подписывала.