facebook_pixel
  • 15 октября 2018, 11:29

    Жителей Подмосковья заподозрили в краже двух последних iPhone у безработного

    Подмосковные полицейские задержали в Одинцовском районе троих подозреваемых в краже двух сотовых Apple iPhone XS Max у безработного жителя столицы. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах Подмосковья.

    33-летний неработающий москвич обратился в полицию с заявлением о краже двух Apple iPhone XS Max стоимостью 224 тысячи рублей. Преступление было совершено в подмосковном городе Голицыно Одинцовского района. Якобы на лестничной площадке на проспекте Кермамиков трое неизвестных прыснули в него из газового баллончика и похитили только что приобретенные смартфоны.

    При проведении оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали троих подозреваемых. Ими оказались также неработающие жители Подмосковья в возрасте от 30 до 38 лет. Один из них — уроженец Башкирии, второй — Воронежской области, третий — местный с рождения.

    В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Ведется следствие.