• Жителей дома в Пушкине заливает из‐за дырявой кровли

    В Пушкине люди с ужасом ожидают каждой оттепели. Они знают, что с приходом весны с крыши снова будет лить — с пятого по первый этаж. Причина банальна — прохудившаяся кровля и рассыпающийся фасад. В Управляющей компании проблему не решают.
    Следующая новость
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27813_lhklh.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    В комнатах жильцов полы застелены клеенкой, повсюду тазики и тряпки. Даже на третьем этаже стены и потолок влажные. Как рассказывают жители, началось все после того, как коммунальщики пытались привести в порядок кровлю.

    «Они видно чистили ее или сосульки сбивали. Потому что долбили сильно. После этого пошла оттепель, и все потекло», — рассказывают местные.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27814_lkj.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Причина, уверены жильцы, не только в прохудившейся кровле, но и в фасаде, из которого вот уже пару лет вылетают кирпичи. Зияющую дыру отлично видно даже с улицы.

    В управляющей компании пообещали заняться ремонтом кровли по наступлению температурного режима.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27815_fhgf.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Только до наступления этого режима людям еще надо дожить. Ведь сколько оттепелей будет до весны никто не знает. Но директор УК заявил, что осмотрит дом.

    «Сегодня я буду у вас лично, посмотрю, что происходит. Посмотрим степень беды у вас. Если действительно у вас кирпичи падают, поставим ограждение и займемся ремонтом вашей крыши в приоритетном порядке», — сказал директор управляющей компании.

    Следующая новость