• Плюшкин из Вешняков терроризирует соседей ордами тараканов и мух

    Один из жильцов дома на Востоке Москвы превратил свою квартиру в помойку – жилище под завязку забито отходами. По всей многоэтажке распространились насекомые: тараканы, мухи и блохи. Соседи утверждают, мужчина принципиально не выбрасывает мусор и собирает отбросы на свалках.
    Следующая новость
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/3333_%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    По рассказам местных жителей, Александр Антонов начал заниматься патологическим накопительством после смерти матери в июне прошлого года. Сам мужчина утверждает — не выбрасывать вещи покойной на протяжении года ему сказали в церкви.

    Психиатр Владимир Файнзельберг рассказал — это не просто странное поведение, а настоящее психическое заболевание, весьма распространенное. Мужчина нуждается в профессиональной помощи.

    В управляющей компании в обозримом будущем не смогут помочь соседям. В их силах только выписать уведомление о необходимости провести уборку. Одно из таких Антонов уже проигнорировал. Юристы же говорят, что принудить человека навести порядок можно только через суд — составить иск могут как и сами жильцы, так и управляющая компания. Сам же Александр Антонов обещает разгрести мусор к 23 июня — на годовщину смерти матери.

    Следующая новость