facebook_pixel
  • 19 октября 2015, 04:48

    Житель Тимошкино рассказал об убийстве скутериста красногорским стрелком

    Зона поиска подозреваемого расширена.

    Житель Тимошкино рассказал об убийстве скутериста красногорским стрелком

    Подозреваемый в тройном убийстве "красногорский стрелок" Амиран Георгадзе может находиться в деревне Тимошкино Красногорского района.  Днем 19 октября он застрелил первого замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя "Красногорских электросетей" Геннадия Котляренко  в рабочем кабинете Караулова. Позднее жертвой убийцы стал мужчина, проезжавший на скутере в деревне Тимошкино.Подробнее об этом телеканалу "360 Подмосковье" рассказал местный житель Олег Г.

    ​Опубликовано видео из кабинета, где убили Юрия Караулова


    "Я не видел скутериста. со слов охраны знаю, у нас поселок охраняется. Получается, что охрана замешана немного в этом деле", - сказал Олег.

    Он уточнил, что убийство произошло на дороге, которая проходит через поселок и связывает Новорижское и Ильинское шоссе.

    "Вот на этой дороге в Тимошкино сидел мужчина, скрючившись, схватившись за живот, как будто у него болел желудок. Проезжал мимо скутерист, который остановился, чтобы помочь этому мужчине. Мужчина встал, выхватил пистолет и выстрелил в грудь и выстрелил голову этому парню. Тот упал. Недалеко проходил прохожий - бородатый мужик, он побежал от этого убийцы спрятаться в поселке Crystal Istra, потому что он у нас [поселок] охраняется. Он [свидетель] успел убежать, спрятаться у охраны.

    Потом этот убийца подошел к посту охраны, начал расспрашивать у охранников где этот бородатый мужик [свидетель], мол, бородатый мужик и стрелял в парня-скутериста. Охрана начала разбираться, спрашивать, что к чему. Тот [убийца] стал показывать по сторонам, сказал, что стрелял бородатый, впоследствии развернулся и ушел, понял, что охрана начала кипешить и поднимать шум вокруг этого всего. Развернулся и ушел в сторону Ильинского шоссе, непосредственно к деревне Дмитровское. Это было около 16:00. Сам я там ничего не видел. Это мне потом охрана объяснила. Приехала полиция, которая взглянула на видеокамеры и сказала, что это он, убийца", - рассказал местный житель.

    В настоящее время деревня Тимошкино оцеплена. там проводятся оперативные действия. МВД предупредило местных жителей о необходимости не покидать свои дома. Читать далее>> 

    Как сообщил "Интерфакс", со ссылкой на официального представителя МВД РФ Елену Алексееву, полиция расширила зону поиска подозреваемого. Теперь она охватывает весь Красногорский и Одинцовский район.