facebook_pixel
  • 10 марта 2015, 05:52

    Житель Одинцовского района покончил с собой из-за болезни

    360 Подмосковье удалось пообщаться с родственниками погибшего.

    Житель Одинцовского района покончил с собой из-за болезни

    "360 Подмосковье" удалось установить причины, по которым 64-летний мужчина выстрелил себе в живот из ракетницы после того, как его остановила полиция.

    Тогда врачи успели спасти раненого. Однако спустя сутки он выбросился прямо из окна больничной палаты и разбился насмерть.

    По словам крестной погибшего, проблемы у Евгения начались, когда он стал инвалидом после двух инфарктов. Мужчина очень переживал, что стал обузой для семьи и на этой почве стал злоупотреблять спиртным.

    "Он давно говорил своей жене: "Скоро я отстану от тебя, я тебе надоел. Скоро". И брату говорил: "Скоро я, наверное, что-нибудь с собой сделаю", - рассказала телеканалу "360 Подмосковье" родственница погибшего Мария Березина.  

    Евгений был пьян, когда его машину в прошлую среду остановили дорожные полицейские. Им показалось подозрительным, что транспортное средство сильно виляет из стороны в сторону. Евгений достал из кармана боевую ракетницу и выстрелил себе в живот. Его соседи до сих пор не могут в это поверить.    

    Раненого мужчину срочно госпитализировали в районную больницу. Врачи смогли спасти ему жизнь, но спустя всего сутки он выбросился из окна реанимации.

    Сейчас семья готовится к похоронам Евгения. Теперь его жене придется одной воспитывать двенадцатилетнюю дочь.  

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что сотрудники правопорядка обнаружили труп 55-летнего жителя села Троицкого в его квартире. Мужчина покончил жизнь самоубийством через отравление бытовым газом.

    Полицейских и аварийную службу вызвали соседи погибшего после того, как почувствовали характерный запах. Вовремя вызванные спасатели смогли предотвратить взрыв бытового газа, который мог, в противном случае, разрушить весь дом.