• 06 ноября 2018, 13:31

    Житель Кирова вернул брошенный в парке мусор хозяевам. На помощь пришли старушки

    Житель Кирова решил проучить людей, оставивших пакет с мусором в парке, и доставил его хозяевам. Все происходящее он снял на фото и опубликовал на сайте «Пикабу».

    История возмездия жителям Кирова, которые заказывают еду через доставку и не могут дойти до мусорного контейнера, вышла в топ среди публикаций и собрала больше восьми тысяч апвотов.

    В начале ноября кировчанин нашел в парке Победы белый пакет на земле. Его внимание привлек чек.

    Житель Кирова вернул брошенный в парке мусор хозяевам. На помощь пришли старушки | Изображение 1
    Источник фото: Pikabu.ru

    Оказалось, что 4 ноября хозяева мусорного пакета заказывали данары, цезарь в лепешке и курицу. На том же чеке был номер телефона, указанный для доставки, и собственно адрес. Тогда нашедшему пакет и пришла мысль о возмездии. «Что делать, придется доставить хозяевам мусора их пакет. Небось переживают, не донесли до бака, потеряли в парке», — написал он и выложил фотографию у дома, указанного в чеке.

    У входа в подъезд его встретили старушки, которых смутил незнакомец, который что-то кладет под дверь. Разобравшись, в чем дело, они принялись ему помогать и стучать в квартиру любителей данаров. В итоге хозяева нашлись, пользователь попросил их больше не выбрасывать мусор в парке и вручил пакет.

    «Видели бы вы их лица», — заключил он публикацию. К материалу прилагалась также и фотография нарушителей, однако впоследствии ресурс ее удалил.

    Пользователи поддержали борца за чистоту окружающей среды и однозначно решили, что «свиньями» называть таких людей все равно, что делать им комплимент.

    Житель Кирова вернул брошенный в парке мусор хозяевам. На помощь пришли старушки | Изображение 2
    Житель Кирова вернул брошенный в парке мусор хозяевам. На помощь пришли старушки | Изображение 3