facebook_pixel
  • 23 мая 2018, 20:11

    Житель Дагестана за 12 часов прошел на руках 10 километров

    Дагестанец прошагал 10 километров между Каспийском и Махачкалой кверху ногами. Сулейман Магомедов всю жизнь занимается спортом и увлекается йогой, а к этому эксперименту готовился несколько лет.

    Житель Дагестана за 12 часов прошел на руках 10 километров

    Сулейман Магомедов шел 12 часов — с 6 утра до 6 вечера. Мужчина признается, что сделал несколько небольших перерывов, но своей цели достиг. Магомедов занимается спортом всю жизнь и давно увлекается йогой. К своему смелому эксперименту готовился несколько лет. Тренировался — руки натер до мозолей.

    «Вот решил, хочу в Книгу рекордов Гиннеса попасть. Я вот от памятника дошел… Я вообще с героического села. Ахмет Хан Султан с моего села Ширвани — олимпийский чемпион, канатаходцы — все с моего села», — Сулейман Магомедов.

    Сулейман Магомедов может с легкостью отжаться на одном пальце. В свои 55 лет дагестанец легко ходит на руках и часами может стоять на гвоздях. А еще он глотает шпаги. Для Магомедова это совсем не трудно. Секрет такой физической формы прост — регулярные тренировки. Теперь атлет-любитель намерен показать свои таланты в эфире популярного шоу на федеральном канале.