• 04 июня 2018, 13:11

    Житель Челябинской области насиловал шестилетнюю дочь‐инвалида

    Суд вынес приговор жителю Челябинской области, который неоднократно насиловал шестилетнюю дочь, страдающую аутизмом. Кроме того, мужчина развращал несовершеннолетних подружек своей племянницы. Ближайшие 13 лет и шесть месяцев осужденный проведет в колонии строгого режима, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс‐центр прокуратуры региона.
    Житель Челябинской области насиловал шестилетнюю дочь‐инвалида

    В прокуратуре сообщили, что подсудимый с февраля 2016 по февраль 2017 года в квартире, в которой он жил вместе с шестилетней дочерью-аутисткой, неоднократно насиловал собственного ребенка. В ведомстве рассказали и о развратных действиях похотливого челябинца в отношении подруг его племянницы, которым не было и 16 лет.

    «По требованию гособвинителя судом ему назначено наказание в виде 13 лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год», — указано в сообщении прокуратуры. В надзорном ведомстве уточнили, что к осужденному будет применено принудительное лечение и наблюдение у психиатра.


    Жительница Москвы обратилась в полицию. Она заявила, что ее 12-летнюю дочь изнасиловали. Злоумышленника быстро задержали: им оказался безработный выходец из Таджикистана, сообщили «Дни.ру».

    Тем временем суд признал 29-летнего жителя Солнечногорска виновным в изнасиловании 9-летней дочери своей сожительницы. ЧП произошло в салоне «Газели», где нетрезвый житель Подмосковья воспользовался тем, что оказался наедине с ребенком.