facebook_pixel
  • 11 сентября 2015, 07:24

    Жириновский остался доволен посещением продуктового рынка на севере Москвы

    Лидер ЛДПР провел импровизированный рейд по рынку в преддверии выборов.

    Жириновский остался доволен посещением продуктового рынка на севере Москвы

    11 сентября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский устроил импровизированный  рейд по продуктовому рынку на севере Москвы. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", политик остался удовлетворен результатом проверки.

    Что не понравилось Жириновскому - это большое количество на прилавках энергетических напитков и малое количество продукции предпринимателей малого бизнеса.

    "Минус есть один. То, что мешают бабушкам продавать зелень. Зачем их гоняют? Мы вот с этим боремся по всей стране. Пусть они продают", - считает лидер ЛДПР.

    Импровизированный рейд по рынку - политический ход. 12 сентября состоится единый день голосования,  Жириновский таким образом поддерживал кандидатов от собственной партии.

    Ранее сообщалось, что Жириновский поселит в своей резиденции кроликов и гусей. Животных политику подарил коллега, который недавно побывал на одной из ферм в Смоленской области. Привезенные из Смоленска и Архангельска породы считаются очень плодовитыми, и уже к осени поголовье кроликов должно заметно увеличиться. Читать далее>>