facebook_pixel
  • 21 января 2016, 14:22

    Жильцы дома в Домодедове закопали свою управляющую компанию

    Местные жители восприняли поступок соседей неоднозначно.
    Жильцы дома в Домодедове закопали свою управляющую компанию

    Граждане, проживающие в ЖК "Новое Домодедово", решили засыпать снегом дверь своей управляющей компании "Прима", чтобы выразить протест против плохой уборки во дворе, сообщил телеканал "360". Ранее жильцы комплекса призывали соседей самих взять лопаты в руки, чтобы убрать снег из-под своих машин. Информация о бездействии управляющей компании появилась на местном форуме.

    "Не выедем же завтра утром на работу, поубиваемся друг об друга. Другое дело, что убирать-то снег даже некуда: или на тротуары, или на проезжую часть, а там и так уже колея. А завтра надо срочно всем звонить, писать в УК или еще куда с жалобой на абсолютное бездействие коммунальщиков в сложных ситуациях, вызванных снегопадами. Ну, не должны себя так вести работники коммунальных служб", - писала одна из пользователей. 

    Жильцы дома в Домодедове закопали свою управляющую компанию | Изображение 1

    Фото: источник

    В результате несколько молодых людей решили не чистить двор, а привлечь внимание управляющей компании к проблеме, засыпав дверь. Жильцы комплекса отнеслись к их поступку неоднозначно.

    "Я думаю эта "акция" еще всем жителям аукнется. Помяните мое слово. Вы грань перешли, теперь "Прима" может действовать такими же методами. Зуб за зуб, так сказать", - уверен один из пользователей форума.
    Другие отметили, что в четверг, после акции, двор почистили гораздо лучше. 

    "Сегодня явно почистили лучше, а на завтра вообще глобальная чистка с вывозом снега, уборкой парковок и прочим запланирована. Вот и аукнулось. Уже не раз убеждались, что человеческий язык наша УК не понимает, к сожалению", - написал другой пользователь. 

    Представитель управляющей компании подтвердил "Мосленте" факт инцидента. Он считает, что лучше бы жильцы направили свою энергию на более полезные дела. 

    "Да, есть такое, было дело. Мы положительно отреагировали на это. Если вашу энергию некуда деть, то пожалуйста - заваливайте. Но лучше бы взяли и откопали бы машины лишний раз, полезнее было бы. В мирных целях использовали бы лучше энергию свою. Мы знаем все болезни, знаем все болячки эти, знаем прекрасно, что не успеваем, все это прекрасно видим. Но такими вещами заниматься, как бы вам сказать, это от воспитания зависит", - сказал представитель управляющей компании.