• 14 августа 2019, 14:58

    Жертвами предполагаемого убийцы блогерши могли стать еще два человека

    Подозреваемый в убийстве блогера Екатерины Караглановой (Семочкиной) Максим Гареев ранее мог лишить жизни еще двух человек. Такое заявление сделала его знакомая Гюльжан Сулейманова в программе Первого канала «На самом деле».

    Девушка вспомнила, как Гареев рассказывал ей о своих жертвах. Одной из них было 16 лет. Сулейманова поначалу не воспринимала его слова всерьез, поэтому и не говорила об этом. Однако теперь, когда мужчину арестовали, она решилась обнародовать эти данные.

    Резонансное убийство девушки-блогера произошло в конце июля в Москве. Обнаженный труп 24-летней Екатерины обнаружил ее арендодатель. Преступник попытался сложить тело в чемодан.

    Спустя несколько дней после случившегося полиция арестовала Максима Гареева. Выйти на него помогла камера наблюдения, установленная в подъезде убитой. Свою вину он признал. Мужчина заявил, что девушка сама спровоцировала его. По словам подозреваемого, она оскорбляла его. В какой-то момент он не выдержал и нанес ей несколько ножевых ранений. От полученных травм она скончалась на месте.