facebook_pixel
  • 21 октября 2015, 11:26

    Жертвами московских "дворников" стали по меньшей мере три женщины

    Во время досмотра у одного из мужчин был обнаружен телефон потерпевшей.

    Жертвами московских

    Задержанные за нападение и изнасилование женщины двое уроженцев Таджикистана оказались причастны еще к двум аналогичным нападениям, сообщила пресс-служба столичного управления МВД РФ. Телеканал "360 Подмосковье" публикует эксклюзивные кадры допроса.

    Зафиксированное камерой наблюдения нападение на 30-летнюю женщину произошло в ночь на 14 октября во дворе жилого дома по Шмитовскому проезду. Один из мужчин в рабочей одежде нанес своей жертве сильный удар по затылку арматурой, после чего оттащил в кусты и ограбил. Потерпевшая была госпитализирована с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы.

    Во вторник вечером оперативники вышли на подозреваемых, которые оказались не дворниками, как сообщалось ранее, а рабочими одной из столичных строек. Во время досмотра у одного из мужчин был обнаружен телефон потерпевшей.

    Уже доказано участие задержанных в трех разбойных нападениях на женщин. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.