facebook_pixel
  • 22 февраля 2020, 01:24

    Женщина оригинально отомстила мужу, залив его Sony Playstation суперклеем

    Страшна месть обиженной женщины. После ссоры с мужем супруга оригинально решила ему отомстить. Она просто залила его игровую консоль суперклеем.

    Женщина оригинально отомстила мужу, залив его Sony Playstation суперклеем

    В Twitter пользователь под ником nav1gator опубликовал фото Sony Playstation, кнопки и разъемы которой были в суперклее. Владелец приставки объяснил мастеру, что так его жена выразила свою обиду. Теперь мужчине придется сильно постараться, чтобы вернуть девайс в рабочее состояние.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/62581_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
    Источник фото: Twitter, пользователь nav1gator

    Судя по фотографиям, от клея больше всего пострадали кнопка включения и порт HDMI. Включать консоль можно и с геймпада, а вот без разъема HDMI подключить приставку к монитору и телевизору уже не получится.

    В комментариях пользователи посочувствовали мужчине и предложили разные способы исправить ситуацию, например, перепаять разъемы или вычистить клей димексидом.

    Месть — блюдо, которое нужно подавать холодным. Не только обычные люди этим грешат, звезды, порой, тоже не против посчитаться с обидчиками. Ранее Брэд Питт невольно отомстил экс-супруге Анжелине Джоли за клевету.