• Женщина нашла угнанный автомобиль в Екатеринбурге спустя два года

    Лав-стори с криминальным концом произошла в Екатеринбурге. Женщина уверяет, ее бывший гражданский муж не только украл ее иномарку, он ее продал. Два года потребовалось жительнице уральской столице, чтобы найти «Тойоту», еще больше времени, чтобы вернуть ее.

    Суровая история любви с криминальным концом произошла в Екатеринбурге. Наталья уверяет, экс-бойфренд исчез из ее жизни вместе с ее имуществом.

    На протяжении двух лет были звонки бывшему, заявления в полицию, безуспешные поиски. Дело по факту побоев и угона так и не завели, а свой автомобиль жительница Екатеринбурга нашла сама, на парковке, недалеко от парикмахерской, в которой работает.

    Свою «Тойоту» она узнала по своему же номеру. Ни ее бывший, ни новые владельцы не стали их менять. Более того, все два года Наталья продолжала получать «письма счастья» о передвижениях бывшего благоверного.

    Штрафы она оплачивала, как и кредит за угнанный, а теперь уже проданный автомобиль. Наталья выяснила — он продал авто, не только с ее номерами, но и документами — покупателям представился братом владелицы — теперь, он не выходит на связь ни с ней, ни с новыми владельцами. Последние, кстати, на диалог тоже явно не настроены.

    В МВД Екатеринбурга подтвердили — у новых владельцев нет документов, подтверждающих законность покупки. Автомобиль, спустя два года, вернули владелице. Впрочем, ненадолго. Во избежание других инцидентов, Наталья планирует в ближайшее время продать машину законным путем.