• 26 ноября 2018, 22:08

    Женщина купила билет на концерт в поддержку Хаски. О том, что он оказался поддельным мошенник сообщил сам

    Женщина купила через социальную сеть билет на концерт в поддержку российского рэп-исполнителя Хаски. О том, что билет оказался поддельным, мошенник сам рассказал ей прямо перед началом концерта. Свою историю пострадавшая рассказала «360»

    По словам обманутой женщины, мошенник написал ей личное сообщение после того, как она в группе другого рэпера в соцсети «Вконтакте» написала сообщение о том, что не успела купить билет и согласна взять его с рук. Билет стоил 2500 рублей, вместо 2000.

    «Я так билеты покупала когда-то, и пока мне везло», — поделилась пострадавшая, отметив, что больше таким образом покупать билеты не станет.

    Женщина рассказала, что мошенник сам написал ей о том, что билет поддельный, когда она уже ехала на концерт. Она отметила, что доехав все-таки до места проведения концерта, она увидела еще трех человек с поддельными билетами.

    Пострадавшая также рассказала, что настоящие билеты были раскуплены буквально за три часа. Ее не смутила цена поддельного билета, потому что мошенник — молодой парень — объяснил, что просто купил билет необдуманно и поэтому перепродает его немного дороже.