facebook_pixel
  • 16 июня 2021, 13:38

    Женевец все утро ждал кортеж Путина из-за мечты увидеть Aurus

    В Женеве толпы местных жителей и журналистов собрались по дороге к вилле Ла Гранж, чтобы увидеть конвои Владимира Путина и Джо Байдена. Один человек из столпы сегодня исполнит мечту — он увидит Aurus.

    Женевец рассказал изданию Tribune de Genève, что любит красивые машины. Одну из таких он надеется увидеть сегодня перед американо-российским саммитом — Aurus президента Путина. Он назвал автомобиль «великолепной церемониальной машиной».

    Американо-российский саммит начнется через несколько часов. Джо Байден прилетел в Швейцарию рано утром 16 июня. В 13:20 по московскому времени в аэропорту Женевы приземлился Владимир Путин.

    Встреча Владимира Путина и Джо Байдена начнется в 14:35. Сначала президенты поговорят без посторонних глаз. Затем начнется открытая встреча, после чего каждый президент по отдельности проведет пресс-конференцию.

    Во время встречи президентам России и США предстоит решить ситуацию с главами диппредставительств. На переговорах также обсудят вопрос дипсобственности России в США. Песков подчеркнул, что эту тему обходить нельзя.