facebook_pixel
  • 07 мая 2018, 18:05

    Жена тульского губернатора заработала за год на 3 млн рублей больше мужа

    За 2017 год губернатор Тульской области Алексей Дюмин заработал на 21% меньше, чем в 2016 году. Его доход составил 6,8 миллиона рублей. По данным сайта правительства региона, эта сумма почти на три миллиона рублей меньше, чем годовой доход его супруги.

    В собственности Дюмина есть жилой дом площадью 152,9 квадратных метра, квартира площадью 344 квадратных метра, а также земельный участок площадью 3127 квадратных метров, два машиноместа и баня. Также у него есть внедорожник Toyota Land Cruiser, стоимость которого начинается от 3,8 миллиона рублей.

    Супруга Дюмина — Ольга — заработала 9,7 миллиона рублей. Однако эта сумма меньше той, которую она получила в 2016 году. Она задекларировала то же имущество, что и супруг, но еще в ее собственности есть автомобиль Land Rover.


    У основателя Amazon и владельца издательского дома The Washington Post Джеффа Безоса проблемы «попроще» — он не знает, на что тратить заработанные деньги. Безос является самым богатым человеком в мире, вот только не знает, что делать с деньгами.