facebook_pixel
  • 28 июня 2018, 14:32

    Жена Кержакова рассказала о похищении сына

    Жена футболиста Александра Кержакова Милана обвинила его в похищении сына Артемия. По словам женщины, она не видела своего ребенка уже месяц. Об это дочь бывшего сенатора от Ненецкого автономного округа рассказала в прямом эфире своего Instagram.

    Жена Кержакова рассказала о похищении сына

    Девшушка заявила, что Кержаков забрал их годовалого сына к себе домой и не вернул ей.

    «Я бы не стала озвучивать никакие подробности, которые происходят в моей жизни на сегодняшний день, если бы ситуация не вышла из-под моего контроля. Я не могу увидеть своего ребенка, потому что моего ребенка у меня забрали. И сделал это мой еще, пока еще действующий муж», — поделилась Милана.

    Более того, Александр поставил ей условие, которое надо выполнить, чтобы снова увидеть Артемия. «На сегодняшний день, чтобы мне увидеть своего сына мне надо доказать свою социальную вменяемость, но я не знаю, как ее доказывать, потому что я нормальный человек», — добавила она.

    Месяц назад пара, которая поженилась в 2015 году, объявила о расставании.

    «Я сейчас подаю на развод. И надеюсь, что в ходе бракоразводного процесса место проживания ребенка будет определено со мной, но это не гарантирует то, что мне его отдадут», — заявила Тюльпанова.

    Она надеется, что сложившаяся ситуация разрешится в ее пользу, а Кержаков будет отвечать за свой поступок.

    «Я не считаю, что это должно остаться безнаказанным. Я не считаю что можно просто забирать детей у матерей, ничем это не аргументируя, не давая общаться, не давая видеться, пряча их», — заключила пока еще настоящая жена футболиста.


    Бывшая жена Александра Кержакова, Екатерина Сафронова, прокомментировала его третий неудавшийся брак. По мнению Сафроновой, Милана Тюльпанова и спортсмен не смогли ужиться из-за его тяжелого характера.